Da venerdì 21 a lunedì 24 giugno 2019 - San Daniele, Festa del prosciutto

 PROSCIUTTO CRUDO DI PARMA DOP 3 5 kg extra big 93 695 

 Aria di Festa: quattro giorni di sapori, musica, eventi e spettacoli per vivere San Daniele e il suo Prosciutto.
Aria di Festa, infatti, non è solo la scoperta dell’irresistibile bontà del San Daniele. È anche approfondimento delle caratteristiche che lo rendono unico, grazie alle visite ai prosciuttifici e alle degustazioni guidate, dove scoprire il profondo legame che questa DOP ha con il suo territorio d’origine. L’evento trasformerà il centro di San Daniele in una grande sala di degustazione, con un’enoteca dove trovare i migliori vini regionali.

Venirlo ad assaggiare direttamente nei Prosciuttifici, nei suoi luoghi di produzione, è un esperienza unica….

35^ edizione di Aria di Festa, il festival del Prosciutto di San Daniele

Il prosciutto di San Daniele è un prodotto esclusivamente in Friuli Venezia Giulia nel territorio collinare dell’omonimo comune in provincia di Udine, nell’estremo nord est d’Italia. Riconoscibile per la caratteristica forma a chitarra, la presenza dello zampino e il marchio del Consorzio, il San Daniele è fatto solo con carne di suini nati e allevati in Italia e sale marino. È un alimento naturale privo di additivi o conservanti. L’alto valore nutrizionale e la facile digeribilità lo rendono indicato per qualsiasi tipo di dieta.